圖自東森新聞雲
  中新網12月14日電 臺灣“東森新聞雲”13日報道說,不少銀髮族都開始學習使用電子產品,就有臺灣網友貼出外婆與阿姨的對話。剛學使用LINE的外婆看完消息後,不僅要自己打“己讀”,還把“已”打成“己”,網友看完對話後都笑稱,外婆我們都“已讀你的己讀”了。
  網友貼出剛學會使用LINE的外婆和阿姨的對話,只見阿姨傳了消息後,外婆都會在前頭回覆“己讀”,就算阿姨跟外婆解釋LINE會自動記錄“已讀”,外婆還是很可愛地加上“己讀”,讓阿姨不禁傳了一個崩潰的鬼臉。
  網友看到文章後瞬間推爆,紛紛大喊外婆也太可愛了吧!有人說外婆應該是使用手寫,才會把“已寫成己”;也有網友開始笑稱,其實“己讀”就是代表外婆自己讀過了。  (原標題:老人用手機軟件鬧笑話 每條消息前都打“己讀”)
創作者介紹

Frank Miller

lzyrqr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()