990519台北101高樓登高賽前練騎花壇虎山岩區道路騎遊 基本上,現在近中午的天氣實在是很炙熱,並不適合外出騎車,主要是因為室外紫外線非常之毒 濾桶的緣故,沒做好防晒的準備的話,近中午時分前後(9am 九份民宿~3pm間)若是騎個一個小時的時間,包準會有晒傷。but想夏日減肥的話(有?酒肉朋友B友說我胖了粉多!!),中午前後出去騎車倒是可以流粉多的汗ㄛ!! Time & Routes:和美鎮縣138道 燒烤彰和路線東路口10:17→和美鎮彰和路接彰化市彰美路→彰化市縣134道民生路轉孔門路(台19號道起點)→10:25~55彰化縣文化中 建築設計心→彰化市台一號道中山路二段轉進南瑤宮→11:09彰化市台1號道中山路南興段→11:14花壇鄉台一號道路口庄路口→11:20~35花壇鄉彰化縣監理站換照 酒店兼職→花壇鄉中山路二段468巷→花壇鄉彰員路三段873巷→花壇鄉春山巷(上下)→花壇鄉白沙坑橋文德土地公廟→11:49花壇鄉文德巷→花壇鄉虎山街→花壇鄉虎山巷→花壇鄉虎山岩寺→花?信用卡代償繞m大德巷(大嶺巷)→接彰化市縣139道大彰路18.2km→彰化市東環道→彰化市香山慈惠線道路→接彰化市台14號道2.8km處→13:02彰化市台14號道大竹段→彰化市山中街→彰化市竹和路→彰化市台1號?辦公室出租D→彰化市彰化縣議會前台1號道193km轉公園路(一級孔廟)→彰化市中華路切進三級城隍廟→彰化市永樂街三級慶安宮→彰化市民族路三級關帝廟→彰化市菜市街縣定鳳山寺→彰化市中華路三級西門福德祠→彰化市中華路三級?酒店經紀}化寺→彰化市民生路二級元清觀→13:46彰化市和平路一銀辦事→彰化市光復路三級定光寺→13:59彰化市光復路書局→彰化市民生路→14:15彰化市彰美路自強路口→彰化市彰和路→14:20和美鎮彰和路線東路口返抵。時間約4小時。路程約30km。 續...,、。→ 結婚  .
創作者介紹

Frank Miller

lzyrqr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()