后里‧新幹線列車站 后里‧新幹線列車站 觀光 民宿 餐飲 預約專線:04-25587588 營業時間:10:30-17:30 地址:台中縣后里?襯衫m安眉路37之21唬 採訪前和蘇寬先到對?室內設計悸漁鶡w新站走一趟, 真沒想到光是要到月台就要爬5層樓, 最?烤肉Q厭的是,那天竟沒電梯可搭?~~ 一個熱愛鐵道的火車迷,無意的念頭 酒肉朋友從台鐵標下四節對號快車的車廂(@27萬),加上運費就要100多萬,鐵軌另外購買,1公尺( 37公斤 ),1公斤10塊錢,而?宜蘭民宿B還得請師傅來舖設…就這樣開始了現在位於后里鄉泰安新站對面的「新幹線列車站」,佔地約560坪,整理好的四節車廂,其中三節 景觀設計做住宿用,並以過去地名做為房名(如「他里霧」→現在的斗南),規劃出10個房間(雙人房6間、親子房2間、6人房2間),平日8折優待。 餐點方面提供鐵路便當 辦公室出租,有懷舊滷排骨、府城鮮蝦捲、京都鯛魚燒、泰皇紅咖哩、田園三杯雞,以上皆為200元;另外蜜汁烤雞腿、紅燒牛肉,則為220元。附湯。其它亦有風味小點,如玉米布丁酥、香酥地瓜條、 訂做禮服原味雞米花、檸檬雞柳條。 從餐點到住宿,讓您體驗不一樣的火車風情。 此外,黃站長也特別推薦幾個附近景點,讓大家做為半日遊或一日遊的參考。像中社花市、后里馬場、泰安車站、后豐 房地產鐵馬道,還有三義雕刻老街、勝興車站(車程約20分鐘),也可考慮到大湖採草莓,以及泰安溫泉。「新幹線列車站」不但停車方便,交通更是四通八?,住宿的朋友,晚上不妨可至對面的泰安新站坐火車,只要10分鐘就可到豐原逛 房屋買賣夜市?!  .
創作者介紹

Frank Miller

lzyrqr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()