第一次爬行賽@丁丁藥局最近在家成天爬過來爬過去的寶貝寶,媽咪幫她報名了丁丁的爬行比賽,是滿意寶寶看房子舉辦的喔,每回他只要看到他們家的廣告,裡面有個穿尿布的小北鼻,他都目不轉睛的盯著看的超專注~~~~我土地買賣們先站在旁邊觀摩一下前一場的比賽,果然,小孩都好難控制啊。 狀況一、都還沒正式開始就哭了,狀況二永慶房屋、爬到非終點的地方去了還有名名都已經快到終點了,就坐著不爬了。每場限時3分鐘,以到達終點線的時間住商房屋為準。終於,輪我們上場囉~~~把拔抱著寶貝寶就開始位置,媽咪則在終點這一側,開始前要先換上他們準備太平洋房屋好的爬行尿布,一拉就穿上的設計真的挺方便的捏。看寶貝東張西望的眼神,這......寶貝寶你要仔細看媽咪東森房屋在哪啦!媽咪用錄影的把比賽的情形錄了下來, 不過不知道該怎麼放過來,哈...果然,比賽爬行的結果,就21世紀房屋仲介如果媽咪所預料,"志在參加",噗...寶貝寶才給我爬了兩步,就不肯爬了。任我用香噴噴的薯條、把拔的手有巢氏房屋機、數位相機,還是一點都吸引不了她.....直到比賽結束...領了參加獎---爬爬褲試用包2片,回家之後,居好房網然才又在那邊爬來爬去,媽咪還是又興致勃勃的幫她繼續報名了下一場10/3的爬爬比賽, 希望她會越爬越有澎湖民宿心得。
創作者介紹

Frank Miller

lzyrqr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()