你工作快樂嗎作者戴爾.道頓(Dale Dauten)  文章摘票貼錄1.人生並非由一件接著一件的倒楣事串起的, 而是同一件倒楣反覆不斷發生。 2.失敗只不過是大一點的問題。深入失敗核心, 就可以從另一頭失敗宿霧解脫出來 3.每個困境都是實驗的理由,每場實驗都是個問號。 但實驗絕不會失敗。 4.別小看橫衝直撞,需要為發明之母,巧合為發明之父。 5.完美為衰巴里島頹的第一個階段。 大多數人挑選一項職業,盡自己職責, 努力想追趕上同業成功的人, 結果每個人都在作別人作的事。 若想玩成功的遊戲,就必馬爾地夫須致力於與眾不同,以求得進步 想求得進度,就必須持續不斷接受新的嘗試。 如何成為勇於嘗試的人: 第一:沒有所謂的適當的時機或完美機會, 禮服 也就是要你當機立斷,即知即行。 第二:顯而易見的點子大多數都光了, 不顯著的點子沒被採用過的也所剩無幾,結果是 若不西裝外套嘗試,便永遠無法得知能不能成功。 6.若想成功,就得做個不因循的人: 專注目標和模仿上會帶來失敗。 這個世界不會一直維持現狀 等待你們去達成ARMANI目標,科技日新月異, 競爭的型態也不斷在改變。 工作和生意稍有不同,每個人都知道成功的規則, 你可以在很多書上找到,但是仍有個老問題: G2000研究小說不能使你成為小說家, 研究成功也不能使你成功。 一般人都想要因循成功的例子,但 若想成功,就得做個不因循的人 7.熱情是解決所有疑西服難雜症的答案, 問題是大多數的人不知道自己喜歡什麼樣的工作。 大部分的人設定目標,是為了突破瓶頸。 我只有過一個目標,明天作個與今天不一結婚西裝樣的人。
創作者介紹

Frank Miller

lzyrqr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()